Знаки внимания

Андрей Эйсмонт
Светку нам конечно жалко,
Но мы сделали жу-жалку!
Так пыхтели и сопели,
Что на двойки залетели!

Вещь такую замутили-
Математику крутили!
Завернём в бумажку
Отдадим Наташке.

А Наташка Светке-
Той ещё конфетке!
Только в руки попадёт-
«фырр»…Со страху заорёт!

Светка –«зажигалка» -
Для тебя не жалко!
После этого вдвоём-
Думаю, в кино пойдём..

Ну а это что за дело?
Прямо в руки прилетело-
Всё исписано стихами
Пахнет нежными духами…

Как упал и как кричал
Я уже не замечал!
Кто придумал злую шутку?
Неужели друг- Мишутка?

«Ласковому Коле!
С уваженьем! – ОЛЯ»


фото из интернета