Будто крылья у меня...

Алекс Василен
Мы сегодня так близки,
Я мечтал об этой встрече.
Все движения легки,
Обнял я тебя за плечи.

Будто крылья у меня,
Я земли едва касаюсь.
Сколько ждал тебя любя,
А сейчас вот наслаждаюсь -

Запахом твоих волос,
Взглядом, мимикой, улыбкой.
Голова идёт на снос,
От твоей фигуры гибкой.

Танец лишь для нас звучит,
Никого вокруг не вижу.
Разве можно так любить,
Что без слов, тебя я слышу.

Будто крылья у меня,
Мы с тобой взлетаем в небо.
Небо, звёздами маня,
Нас уносит в мир неведом...


     19.09.2010.