Хочу в Лондон!

Ирина Дядина
В Лондоне я - не была.
А знаете? Очень хочется!
Слетать бы денька на два,
И побродить в одиночестве.

В людском потоке пройти
По тихим лондонским улицам,
В каком-то кафе посидеть,
И о чем-то задуматься.

Мне даже трудно мечтать.
Я не была в этом Лондоне.
И не могу даже знать,
Местные жители – кто они?

Какие красоты там,
Какие шедевры местные,
И чем знаменита земля –
Лондона и окрестностей?

Сорри! Вспомнила я!
Живет, ведь, в городе Лондоне
Знакомый один у меня.
Ему написать мне, что ли?

Нет, не буду писать.
Он может понять неправильно.
Cлетаю туда сама,
И поселюсь на окраине.

А в центре буду гулять,
И наслаждаться городом.
Знакомый не должен знать,
Что я тоже была в Лондоне.

      08.10.2010