Любовь, любовь

Геннадий Смирнов 2
Любовь, предшествие печали,
Все расставанья впереди.
Опять от жизни мы отстали,
Вдвоём, все грёзы впереди.

Любовь, любовь, на всё согласны,
Прекрасна облачность дали.
Ведь нам и так вдвоём всё ясно,
Все огорченья лишь вдали.

Мы любим жить, творить, влюбляться,
В борьбе за счастье, за любовь.
Пусть завтра будет, то что будет,
Сегодня пусть, играет кровь.

Мы все хотим в любви забыться,
Забыть все трудности свои.
Свои печали, груз  напастей,
Хотим мы вечности в любви.