Не скупись на любовь

Оксана Задумина
Мы с тобой два потерянных слитка
Самой высшей какой-то там пробы,
Не положена гениям скидка –
Рождены, умножать счастье чтобы.

А вдвоём запылимся, зачахнем,
И молва нас в два счёта забудет,
Поступает всегда так она с тем,
Кто покоем зов страсти остудит.

Расточай же земные богатства,
Не скупись на любовь, мой червонный,
Моралисты оценят как bляdство,
Мы ответим – то секс и здоровый!