А я пьяна до головокружения...

Галина Алимова
А я пьяна до головокружения,
Пьяна сегодня осенью хмельной,
С утра мне поступило предложение -
Повеселиться с нею золотой.

Подбрасываю вверх листву охапками,
Цветными брызгами летит она,
Я нынче соревнуюсь с листопадами,
Не хуже чем у них кружит листва.

Ловлю губами солнечные лучики,
Всё меньше остаётся тёплых дней,
Настоянные травами, пахучие,
Я пью их словно солнечный коктейль.

И я пьяна до головокружения,
Пьяна сегодня осенью хмельной,
Попала я в поток её брожения
И стала вдруг такою же шальной!

Кленовый лист влетел в моё окно
С витиеватой вязью - от осени письмо...