Женский конкур

Александр Абрамов 1
Люблю, друзья, конкур:
вот, пара сладких дур
на этой вот  картинке
брюнетка на блондинке,
волну перед собой вспеняя,
друг друга криком подгоняя,
вперёд несутся вскачь.
Хоть смейся тут, хоть плачь!

7 октября 2010 г.

Отклик автора "Бабка "Ёшка""

На бабце сидит бабца,
Прелесть сзади и с лица...
Неужели для бабцов
Не хватило жеребцов? :-)

Мой ответ:

Потонули все в вине,
жеребцы сейчас в цене!