Живущим по любви...

Юрий Малыгин -Поднебесный
    

     Кричащим в небеса.
     Молящимся во Храме.
     Вы верьте в чудеса,
     Господь Он здесь, Он с нами.

     Жив верой человек.
     Любовь хранит веками.
     А если есть и грех,
     Господь Он здесь, Он с нами.

     Ему ты помолись
     Душой, а не словами.
     И низко поклонись,
     Господь Он здесь, Он с нами
   
     С надеждой чудо жди,
     Пусть сердце совесть гложет.
     Живущим по любви
     Господь всегда поможет.