Нежность

Наталия Аскарова
 
Тёплым ветром мне на плечи
Рук твоих воспоминанья.
Жарким солнцем обжигает
Взгляд. И губ твоих дыханье

Бризом волосы взъерошит,
Долетит издалека.
Быть желанной, снова рядом
Захочу я... Так сладка

Памяти моей истома.
И в сиянье глаз моих
Свет любви. И невесома
Тяжесть жизни для двоих...