Ментально

Пётр Синица 3
Вам скажу банально,
Мы зависимы ментально.
Если честно говоря,
Ох зависимо дитя...

Малыш маленький наш в школе,
Рёв к нему несётся в боли...
От безумного дела,
Со страхом крокодила?

Вот дитё нормальный,
Станет мигом аномальный.
Заикаться начинает,
Логопед теперь спасает.

Если вам сказать астрально,
Нынче в школе перекос.
Стало в школе криминально,
Где ж от власти босс?