Истина

Виктория Таранова
.. истину, падлу, хрен зароешь...
Вылезет, сука, ростком ненужным..
И под замок ее не закроешь,
Выползет в щели она наружу.
-Зачем ее прятать? - спросят святоши.
Что здесь ответить? Вопрос риторический....
Хотя.., кто привык быть всегда хорошим,
Здесь не сечет ни хрена практически....
Истину прятать - конечно, глупо,
Даже по-умному)) это точно!
В общем.. как бы ни казалось тупо,
Истина - сука уже заочно!