Ты

Виктория Таранова
Ты так романтично ругаешься матом..
Ты так истерично рулИшь самокатом...
Ты так не похожа на всех остальных.
Я думаю часто... "похоже, я - псих"...

Идти я не в силах по жизни вразвалку,
Я против квартиры, похожей на свалку...
Но ты почему-то ведь так и живешь...
И именно этим меня ты берешь.

Я в офисе душном читаю бумажки,
Ты в сквере напротив поймала букашку...
Я в ухе ношу постоянно хэндс-фри...
А ты носишь плаги и штанг штуки три...

Мы разные... словно огонь и вода...
Но связаны чем-то с тобой навсегда...