Я тебе расскажу...

Галина Плигач
Я тебе расскажу лишь о том, как немного печально
отрываются листья с каштанов и дождь на дворе.
и нотаций читать я сегодня  тоже не стану,
ведь нужны они только лишь камню, и может быть мне.
Я тебя обласкаю задумчивым взглядом,
я тебе принесу чашку чая и в блюдечке мед.
И ведь большего нам поздней осенью, милый, не надо.
Лишь бы песен хватило на зиму, да в клавишах нот.