Суета сует

Дмитрий Ткач
Забыв о ВЕЧНЫХ, полных Знанья и Блаженства
Своих нектарных сокровенных отношеньях
С соисточающими негу благодати
Верховной Личностью и Истинной любимой..,

Душа.., прельщённая иллюзией "моё"..,
Саму себя отождествляя с бренным телом..,
"Летит с катушек"...

Вы хоть верьте, хоть не верьте..,

Но в мире лжи не сотворить ей совершенства!..
В самообмана драгоценных украшеньях
Она бессмысленна, как труп в вечернем платье...

И в этой позе неестественной и мнимой
Вся переполненная страстью всё куёт
Своё "железо"...
Но заканчивает дело
Ржа времени, как водится... - лишь Смертью...


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...