Сила в немощи

Саша Раннева
Моя сила свершается в немощи, -
Говорил Бог апостолу Павлу,
Дополнительных сил не ищи себе,
Благодати Своей не добавлю.
….
Растеряла по жизни я мощности,
И теперь этот шанс я прославлю.
Соверши Свою силу, Господи!
Свою немощь Тебе предоставлю.