Звезда

Светильник Необыкновенный
Звезда сияет в темноте,
И я иду ее дорогой.
Она принадлежит лишь мне,
Такой же гордой, одинокой.

И освещает жизни путь
Моя звезда, мне помогает.
Она так холодна, и пусть,
Лишь безразличный выживает.

И я иду за ней в ночи,
И я не знаю, что там будет.
Она все знает, но молчит,
Что я забуду, не забудет.

И каждый человек – звезда,
У каждого своя дорога.
Она идет через года,
И бесконечно  одинока.

И я своим путем иду,
Звезда вперед  меня толкает,
Что я в пути приобрету,
Другой навеки потеряет.

Моя звезда вершит судьбу,
Вновь пишет, чтоб опять стереть
Решает, где я смерть найду,
Чтобы со мною умереть.

На звезды я смотрю всегда,
Но иногда их небо прячет.
Вот вновь скатилась вниз звезда,
И знаю я, что это значит.