Сколько ещё секретов таится в мире этом!

Гомеда Владимировна Окикиено
Нет, мамонтов мы не ели,
Мамонты были в музее,
Трепет в душе вызывали, -
Веками в земле лежали!
Нет, и гальянов - тоже
Есть совсем невозможно!
Хоть было удивительно,
Детства открытие,
Что рыба в лёд вмерзает
И вновь весной оживает!
Север, загадочный край,
Снегом укутанный рай,
Сколько ещё секретов
Таится в мире этом!