Гордость

Дмитрий Ткач
Несчастная душа, забыв о Сути..,
В своё же вляпалась невежество тотально...
И ВАЖНИЧАЕТ!...
И смешно до жути -
Когда бы не было б так грустно и летально...


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...