Больная любовь

Марина Улыбайся 1
Я встану у окна и задую в последний раз
Венчалные наши свечи.
Я скажу тебе:"В Добрый час!"
Тебе-суженый,мой,навечно!

Ты мне Душу выскреб до дна,
Исковеркал её, испачкал.
Ты сжёг верность мою до тла,
Не оставив даже пепел!

Ты страстью меня пленил,
Не любил ты меня,не любил!

За истерзанной калекой-Душой,
Ты,как зверь идёшь по следу!
Не оставив надежды той,
Вырваться на свободу!

Не ломай ты меня,не пинай,
Я "избита"твоими словами!
Вот такая "Больная любовь",
Может длиться годами,веками!

А слова свои,стрелы-слова,
Прямо в сердце моё вонзаешь
Вот такая "Больная любовь"
Отпускаю её!
А она?
А она уходить не желает!

Я прощу тебе боль и обиды,
Я прощу тебя,Бог нам судья!
Отпусти мою Душу "Больную"-
Хочу вырваться,навсегда!

Буду ждать "своего" Человека,
Что дотронется чистой Душой,
Словно облаком,взявши за плечи,
Дверь откроет в мир другой.

Где нет хамства,притворства,лести,
Где есть Верность,Любовь и Покой,
Где есть Правда и слово Чести,
Где есть Я,с открытой Душой!

Я задую в последний раз
Венчалные наши свечи,
Я скажу тебе:"В Добрый час!
Прощай! Навеки!
Я не хочу тебя любить!
Как это больно!
Я не Люблю тебя!
Тебе-довольно!