На висках...

Фомор
На висках тарантеллу стучит в каблучках, а в глазах промелькнет сострадание. И я вновь убиваю желание. Клубы дыма играют в руках, между нами - молчание, страх, откровенное знание. Что хочу твое тело, до боли хочу , до отчаяния.
Я на грани, о мой идеал. Вдоль по венам-каналам пирании. Вместо крови. Открой дверь заранее, пропуская кого-то в кровать. Чтобы мог я его разорвать - отпусти мою душу с цепи.
Угасание. Вместо страсти. Тебе не понять, не спасти мое сердце. Оно на куски, и сырое под перцем - тебе. Крик мой - шум.
Пелену с глаз сорви и пожар погаси изнутри, я прошу, на прощание.
....
Звенящая тишина в голове, уже без эмоций. Абстракция образа мыслей и туз в рукаве вызывают перегруз моего солнца. Частичное сжатие звезд мозгового хлама, по швам разъедает баланс моего Эдема... Коллапс.
... Кажется отпускает, даруя последний шанс. Восстановить систему.
Заперт в коробке Шрёдингера, дышу ядовитым газом. Ни жив и не мертв, одноклеточная амеба, неясно опасный. Последняя месть лицемера, на грани сумасшедшего бреда. Чумная мерзость по венам, сквозь поры без дна, через кожу, ломая кости, своею костью... Осторожно делая первый разрез, не молись, не беси меня своей правильностью. И не надо тяжелых слов, на меня нет замены для этих психологических опытов. Закрываю глаза - снова ты, я больше не вижу снов.