Се ля ви

Лена Соло
Ты был один, кого ждала,
Во сне и наяву,
Исполнен света и тепла,
Ты знал – тобой живу…

И сам разрушил миражи,
Сказав мне,  (c'est la vie),
Что в мире всё стоИт на лжи.
(А мнилось  –  на любви...)