Уставший от

Фомор
Уставший от себя, замерзший в небесах, стер позолоту снов. И сладкий плен оков, от дозы эндорфина...Упавший камнем вниз, туда, где вязкий стон, туда, где клубы дыма... Не знающий сердец, не ведающий страх... Отравленный. Во тьме сгоревший на глазах.. Опять ползет на звук - слепец, дурак и шут.
Он погребен внизу. Среди костей утопших и пропавших кораблей, в растоптанных сердцах. Под толщей океанских вод, под слоем гнили и осадочных пород.. Потерянный. Кругами. Но все еще бредёт по дну пропахший болью прах. Со сломанным хребтом, кривя оскалом рот........