Инстинкт милосердия

Дмитрий Ткач
Купаясь
В Любови
И Знанье..,
Душа
ИНСТИНКТИВНО
Не может
Не
Проявлять
СОСТРАДАНЬЯ
Ко всем, кого
ЗАВИСТЬ
Гложет...


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...