Мужской разговор

Стас Карельский
         

   На днях у нас с  мужчиной из детсада
   Серьёзный состоялся разговор.
   Его спросил я: "Что вам в жизни надо?"
   И без раздумий мне ответил он.
   Чтобы светило солнце над домами,
   Дарило всем тепло и яркий свет,
   А главное, чтоб было счастье маме.
   Мужчине от роду всего пять лет.
   И я подумал: "Как же прав мужчина,
   И стоит ли ещё чего-то ждать,
   Если тепло всем будет в этом мире
   И будет счастлива любая мать".