Набросок

Екатерина Литвинова 2
На восточном ветре
                вода тиха,
Розовато светятся
                облака.
В это небо вслушаться
                не дыша,
И рукой погладить
               волну слегка.

Вечер тает медленно.
                Стынет синь.
Птицы низко плавают -
                ждут дождя.
Никого. А хочется так
                спросить:
На какой планете
                забылась я?