Панк-ланч

Светлана Ярошевская
Престарелые панки ели суп из овсянки
На лужайке в ЛондОне. Секондхендовский сленг
Из щербатых расщелин рвался грудью под танки,
Корью, свинкой, ветрянкой нажитой феномен.

Близорукий ротвейлер пережевывал плейер.
У маститой скотины музыкальный был вкус.
На лужайке в Лондоне переспел сочный клевер -
Панки пили, косея, переброженный мусс.

Кролик банни из норки клянчил нагло морковку,
Сыровяленных панков на три буквы клеймя.
Ухмылялся ротвейлер, целясь в ланч из двухстволки,
"Англичан" длинноухих в маринаде любя.

Престарелые панки на лужайке в ЛондОне...



    1/10/2010