Дай мне пощечину, это не больно...

Людмила Привалова
Дай мне пощечину,это не больно…

Словом ты ранишь,куда сильнее..

Сердце все съежилось,слезы невольно…

Знать без тебя я жить не умею…

 

Много ли времени..?? Да, не затянута..

Рана на сердце еще сочится…

Выдеру..выдержу….пусть помятая…

Но на душе обида пылится….

 

Память мается…бьет без промаха…

Только к тебе бы не повернуть…

Мне бы собрать все силы ворохом…

И как занозу с душой дерануть ..

 

Дай,мне пощечину, это не больно…

Раны на теле быстрей заживают…

Только не словом…хватит..довольно..

Знаешь… словами порой убивают….