За то, что есть ты у меня, родной, спасибо!

Ирина Анатольевна Брагина
Спасибо за вчерашний вечер и прогулку,
За то, что растрепал прическу ветерок.
За нежность поцелуев, фонарь в переулке,
За то, что со мною ты не одинок.

Спасибо за пьянящий вкус любви, надежды.
Покой души, подаренный мне на года
Судьбы посланник, друг мой верный, нежный,
Безумно страстный, вольный, как вода.

За то, что есть ты у меня, родной, спасибо!
За понимание,за верность вновь спасибо говорю.
Еще за то, что только для тебя красива,
И за желание приблизить встречи к алтарю.

09.10.2010