Темно

Денис Морев
В соавторстве с Наташонком из Казани
http://stihi.ru/avtor/kazan2

Она:.................................................ОН:

Темно... Разбито.......................Ходить, работать,
Сломано и больно....................Топить в заботах
Дождем размыто......................Комок шершавый
Стоптано невольно...................В душе усталой.

Сижу спокойно.........................В душе усталой
Мысли не при деле...................Неловко стало:
Глаза застойно...........................Покой нарушен.
В пустоту вгляделись..............Покой наружен.

Понять, поверить,...................Минуты - пыткой.
Отложить разлуку...................Часы прикрыты.
К себе примерить....................Убрал на время
Ревностную муку....................Куда-то в темень.

Потом подумать:....................Стучится в темя
Я об этом знала.......................Разлуки время.
И влево плюнуть.
Я сама решала...