Тепло комнаты

Тата Крылова
Согревай мной [чужие] комнаты,
Сам будь - роботом.
Мори тепло [моё] голодом,
Корми - золотом.

Я твердить буду шёпотом:
"Мне не холодно.
Мне - не холодно".

Без надежд и безропотно:
"Плевать, что потом.
Плевать, что потом".


9.10.2010