Расставание?

Ирина Зуенкова
               
Люблю! А ты не догадался?
Сомненья зря терзают кровь.
Лишь ты один в душе остался,
Тобой живу, моя Любовь!

Пусть одиночества узоры,
Не бередят моё окно,
Людские пересуды скоры,
Но, я не верю всё равно!

И ничего мной не забыто,
Ласкает душу память вновь,
Спрошу: "Довольна ли свекровь,

Что нас с тобою разлучила?
Но не закрыть Любви ей дверь,
С тобою вместе будем, верь!"


ЛГ

фото интернета.