Осенние письма

Светлана Ярошевская -Избранное
Пуст ящик почтовый - в нем желтые листья,
Слетевшие с веток осенние письма.
Сентябрьский привет после жгучего лета,
Мне посланный кем-то, когда-то и где-то.

Дожди во мне хлещут опять спозаранку.
Мир радужный вывернут мой наизнанку.
Душа отсыревшая, кутаясь в осень,
Безмолвно взирает на блеклую просинь.



    22/09/09