Какое-нибудь слово

Ромм Наумович Михаил
Какое-нибудь слово
Поймаю – и в ларец.
Треплю его сурово,
Сосу, как леденец.

Во рту его катаю,
Ласкаю языком,
На волю отпускаю,
Ловлю открытым ртом.

Побудь со мною снова,
И затворяю дверь.
Таинственное слово –
Во мне оно теперь.