Капризная осень Посмотреть на Ютубе

Виардо
муз. аранж. Алекс Миллер, исп. Денис Мерзликин
активная ссылка на песню есть в рецензии

http://www.youtube.com/watch?v=WEC5zxTuYwc

Капризная женщина - осень
заплачет, рыдая дождем,
подарков она не попросит,
сама в них сгорает огнем.

Грущу я с богатой невестой,
все в золоте платье горит,
а осень кострами из листьев
опять в моем сердце болит.

Кленовые ветры, как вьюги,
по сонной пустой мостовой,
а я без невесты подруги,
сгораю с капризной женой.

Я больше утех не стараюсь
искать среди шумных берез,
на осень теперь полюбуюсь
без радости красок и слез.

Как видно, душе надоело
богатых невест выбирать,
с женою такою  не смею
по осени новой страдать.

припев

Осенние сны так прекрасны,
осенний наряд так волнует,
и почему с нелюбимой
сердце мое так тоскует,
листья шуршат под ногою
и угасают в них краски,
как нам исправить ошибки
с осенью этой прекрасной.