Хорошо индусам

Арнин
А у индусов нет Зимы,
Там круглый год не вянут баобабы.
И каждый день до темноты,
Гуляют голые почти - что бабы.

У нас же в Питере печаль,
Златая осень листья закружила.
Я кутаюсь в пальто, и мне так жаль,
Что летняя пора своё отжИла…

Пойду на рынок к белорусам,
Мне шапку на зиму там продадут,
Но всё-таки как хорошо индусам,
Они же целый год в тепле живут!