Жаль, что ничего не сберегла

Ирина Зуенкова
Я тебя коснусь  рукою нежной,
Но боюсь, что не растает  мгла.
Знаю всё, что скрыто под одеждой,
Жаль, что ничего не сберегла.

Не грусти, ведь ты не виноват,
Справлюсь я с бедой своей сама.
Ты же знаешь, мне сам чёрт не брат,
Всё плывёт вокруг…дома, дома…

Но не сбавлю скорости я, нет!
Ты об этом даже не мечтай!
Мчусь по встречной прямо на трамвай.

Но свернула руль в последний миг,
Вдруг услышав истеричный крик:
«Мама, обо мне не забывай!»
      
          

ЛГ

фото: