Последняя надежда России

Евгений Шнуровский
Все гадают, вся планета:
Кто же новый мэр Москвы???
Этот? Тот? А может, эта?
Но - увы, увы, увы:
  Путин так непредсказуем,
  А Медведев мутен так,
  Что расклады зря рисуем,
  Зря таращимся во мрак...
В этом гуле и трезвоне
Кандидат один лишь есть
Подходящий: это - Кони!
С нею можно всё учесть:
  Сука Путина не будет
  Бунтовать, как кое-кто...
  Если шваль её осудит -
  То экологи на что?!
Без неё на Триумфальной
Не справляются менты:
Волю банде либеральной
Дай, и - вновь стране кранты...
  Да, печально, да, позорно,
  Но лишь Кони - твёрдый шанс
  Выжить нам... Взрыкнём соборно:
  "Кони - Русский Ренессанс!!!"               09.10.10.