Главный грех

Юрий Соколов 3
Предательство, вот самый страшный грех.   Его презрели с сотваренья мира.    Нет оправдания для тех,     Кто предал женщину,  для нового кумира.    И объяснять любовью это - смех.     Ведь нет любви  у согрешивших тех.    Как нет души...           В предательстве своем и далее пойдут        И что уж там  гадать...       Через короткий срок,  другую предадут.     Как  пить дать...  Нательный носят крест и Бога поминают       Забыв про душу, совесть, честь             Живут Иудами и это сами понимают.   Но будет срок ...    Расплата будет страшной за порок .      Предательство - палачь в крови по локти.     Он в душу нам свои вонзает когти.        И убивает...        Предатель - дьявола  слуга.    Не человек...          Он проклят преданными им  на весь свой век.    За выгоду продаст и мать, и друга, и отчизну.   Предательство, всегда, несет с собой кому-то тризну...