Сердце красавицы...

Старое Перо
"Сердце красавицы склонно к измене"
Пели мы в школе на перемене.
В жизни мальчишки с этим столкнулись,
Видно измена их жизни коснулась.
Многие жёны от них "отвернулись",
Песня "сюрпризом" для них обернулась.
Только Восток это зло победил -
Он за калым своих "девок" женил.
И об измене вопрос не стоял,
Каждый купец свой гарем пополнял.
Где уж тут чувства, где же любовь,
Когда за калым тешится плоть!