Ада князь мой господин

Елена Лунёва
Ада князь – мой господин
Перед ним я на коленях
Он в душе моей один
Он один и в жизни бренной

Он один в моей душе
Перед ним благоговею
В сердце тысячи ножей
Только боль стерпеть сумею

И проклятия небес
Лишь бы только был он рядом
Лишь бы только не исчез
Отзвуком глухим набата

Лишь бы только рядом был
Душу пламенем сжигая
Он ведь к жизни пробудил
Тут же к смерти призывая

Не сейчас, к нему приду
Стану верною рабою
Раем будет жизнь в аду
Если будет он со мною

На Земле раздам долги
Сердце гложет пусть разлука
Только боли вопреки
Я не дамся в его руки

Я в аду его слуга
И пускай он рвет и мечет
Мне свобода дорога
И дороже нашей встречи

И пока что силы есть
Нет не с ним, с собой бороться
Я на смерти ставлю крест
Сердце пусть пока побьется.