просто наболело

Светлана Незабудкина
Только что услышала звук мобильного,и не глядя ответила...Меня детский голос спросил "Ты Даша Зубкова?"....я ошарашено ответила "НЕТ",и думала,что дальше последуют извинения....Как бы не так...Дальнейший разговор передать не могу,столько мата я не слышала отродясь.Оказалось,что у этой юной особы кто-то увёл парня....угрозы сыпались как из рога изобилия...И все-матом....Когда я всё же вышла из ступора, то попыталась открыть рот,и прервать нахалку...Но она отключила телефон.Я смотрела на незнакомый номер,щёки пылали-было противно и гадко...И тогда я отправила смс-сообщение...Его передаю вам дословно: "Разговор записан,я иду с ним в суд.И-кстати-мне уже 46 лет!"(простите,читатель,из песни слов не выкинешь...сама ошарашена от этой цифры :-))...)
Через пару минут мне позвонили опять эти малолетки и извинялись в два голоса...Оправдание у них было-они невнимательно одну циферку набрали....Я,конечно же,простила(записать разговор я не умею....мне это никогда не было нужно),да и по судам таскаться -не моё....Сижу с пылающими щеками и пишу тебе,читатель.Всё прошло,а в ушах осталась эта грязь...А в голове мысли-зачем им такой парень,которого можно так просто -как бычка за поводок...Но-они так молоды,что видимо и взаправду думают,что именно таким способом можно вернуть ушедшую ....ушедшее....слово дальше не ложиться,потому что любовь и такая грязь рядом не могут находиться....
Вот и всё.