Мои вопросы, её ответы

Вай-Фай
Разве можно ревновать не любя?
-Можно.
Разве можно не грустить без меня?
-Можно.
А дружить со мною просто так?
-Осторожно.
А насчёт надежды как?
-Сложно.
Может быть не нужно всё?
-Нужно.
Что-же мне сказать ещё?
-Нежно.
Долго же любовь будет спать
Безмятежно?
-Главное,- меня одну желать.
Безудержно.