Ангел

Елена Лунёва
Ангелом ее ты звал
Говорил, что чище нет
С нею рядом лучше стал
И открыл один секрет
Если ангел и бескрыл
Но душа его чиста
То его любовный пыл
Вознесет на небеса

Светлый ангел в небесах
Неземную песню пел
        Только боль в его глазах
Он любви земной хотел

С нею думал, навсегда,
С нею, думал ты, навек
Но растаял без следа
Самый близкий человек
Он оставил лишь печаль,
Невозможность все вернуть
Унеслась навеки вдаль
Но любовь не зачеркнуть

Светлый ангел в небесах
Неземную песню пел
        Только боль в его глазах
Он любви земной хотел

И за нею по следам
Выше неба, только вверх
Так стремился ты, хотя
Это был смертельный грех
Что навеки вас развел
Вам не встретиться теперь
Остается только боль
От полученных потерь

Светлый ангел в небесах
Неземную песню пел
        Только боль в его глазах
Он любви земной хотел