Я уезжала...

Людмила Алексеева 1
Я улетаю, ты провожаешь,
Нежно за плечи меня обнимаешь,
Руки целуешь. Шепчешь:
-Прощай.
Я же тихонько:
-Не отпускай.

Руки разжались. Я улетаю.
Сердцем конечно я всё понимаю.
Не быть никогда нам вместе любимый,
Единственный мой, неповторимый.

Как же давно всё это было,
Но те мгновения я не забыла.
Нынче вернулась,о встречи мечтала,
Да, вот опоздала, к тебе опоздала.

Ну почему, тогда тихо шептала,
Вслух не сказала, не закричала:
-Не отпускай, удержи я прошу,
Ведь я без любви твоей не проживу!

Много воды утекло Я вернулась
Поздно. Разлука бедой обернулась.   
Под ноги падает лист пожелтевший,
Такой же сегодня осиротевший.