От меня не тебя

Тата Крылова
От меня - не тебя - увозят твой взгляд.
А моя голова - ходит так - на ногах.
Время ходит - тик-так. Всё не то, всё не так.
Две цены на счетах - ты не тот и не там.

А моя голова - ходит так - на ногах.
Две цены по счетам - не любовь, не жена.
Ты не тот, я не та...


18.02.2009