Я ушла на закат...

Серебряная Луна
Я ушла на закат, по-английски,
не прощаясь, без слез и стенаний.
Только мысли и пролитый виски
я с собою возьму на прощанье.

Я ушла... сзади выжжено поле
что цвело нами, благоухало
и по чьей-то неведомой воле
все исчезло, куда-то пропало...

Я ушла на закат... разрывает
боль внутри -раскаленные угли,
я стерплю...пусть любовь умирает...
я стерплю...знаю, все еще будет...

22.06.2010г.