Пролетают птицы...

Татьяна Харламова
Пролетают птицы,
Осень за окном
Заметает лица
Белым серебром.
На ночной дороге
Встретят тополя,
Все мои тревоги
Заберет земля.
Успокоит душу
И вернет покой
(будет сердцу лучше
под моей рукой).
Если загрустилось,
Слезы на глазах…
Ты скажи – приснилось,
И исчезнет страх.
Страх перед дорогой,
Что уводит вдаль
Все мои тревоги
И твою печаль…

10 января 2002 г.