Пройдёт и это!

Анастасия Кухтевина
Не стоит злиться,
Не стоит плакать.
Зачем топиться?
Пусть дождь и слякоть,

Ведь всё проходит:
Зима и лето.
Пускай погодит –
Пройдёт и это!

Уйдут все тучи,
И солнце будет,
Жизнь станет кучей
Даров на блюде.

Ты съешь кусочек
Довольно сладкий –
Забудешь горечь
Былых подарков.

Знай, всё проходит:
Зима и лето.
Пускай погодит –
Пройдёт и это!