Возьми себе мои глаза...

Денис Макурин
Возьми себе мои глаза,
И посмотри как ты прекрасна!
Янтарна и чиста как та слеза,
Которая  скатилась не напрасно!

Слеза скатилсь и лицо мне обожгла,
Я без тебя теперь не вижу света.
Вокруг меня сплошная мгла...
И это все моя большая лепта!