Я на жизнь не ропщу...

Ксэна Нокс
Я на жизнь не ропщу, как бы сложно,
Как бы трудно мне не было б в ней.
Жизнь похожа на холст, ты - художник,
Что создашь, то увидишь на ней.

Потому, в час, когда тебе плохо,
Не спеши, не хватайся за кисть.
Ошибешься - никто не поможет,
И не стоит кого-то винить...